Дорогие гости! Если Вы хотите играть на нашем форуме и уже определились с ролью, но пока не можете зарегистрироваться на данном ресурсе по каким-либо причинам, это тема создана специально для Вас. Здесь Вы можете забронировать любую понравившуюся Вам роль. Но помните, что роль забивается сроком на три дня! Не больше. Если же Вы в предоставленный срок не успеваете выложить анкету, не забывайте предупреждать об этом администрацию!
Забивание роли
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-09-23 14:52:14
Эльзу забейте, пожалуйста)
Поделиться32011-09-23 14:55:22
"Keepers of Truth" Leader - please hold for me
Поделиться42011-09-23 15:02:34
Erza Scarlet
Окей
Kenneth
Окей
Поделиться52011-09-23 15:15:01
Zeref
Особенные требования к Лидеру есть? Тобишь место его рождения или обязательный возраст? Просто странно что дают такую волю Лидеру, и при этом нет условностей...
Если их нет буду только рад =)
Поделиться62011-09-23 15:25:39
Особенные требования к Лидеру есть? Тобишь место его рождения или обязательный возраст? Просто странно что дают такую волю Лидеру, и при этом нет условностей...
Если их нет буду только рад =)
Да особые требования есть.
1.) Вашему персонажу должно быть больше 25 лет
2.) Определенных требований к месту рождения нет, но все же, до вступления в отряд ваш персонаж не должен был быть в темных гильдиях.
3.) И хоть он и лидер отряда, у него так же всего лишь 1 направление в магии.
4.) Анкета должна быть хорошей(идеальных анкет все таки не существует, но помните на вас будут равняться остальные члены отряда, поэтому ваши посты должны будут быть интересными)
Поделиться72011-09-23 15:35:27
Да особые требования есть.
1.) Вашему персонажу должно быть больше 25 лет
2.) Определенных требований к месту рождения нет, но все же, до вступления в отряд ваш персонаж не должен был быть в темных гильдиях.
3.) И хоть он и лидер отряда, у него так же всего лишь 1 направление в магии.
4.) Анкета должна быть хорошей(идеальных анкет все таки не существует, но помните на вас будут равняться остальные члены отряда, поэтому ваши посты должны будут быть интересными)
Окей))
Вопрос по магии: Я не сильно разбираюсь в отличии от фэнтезийных магий и магий Фейри Тейл. Как понять Вид и Тип? Это одно направление и ответвление от него? Тобишь к примеру Тип: Элемент Молнии, Вид: Ускорение Тела ЗА счет Молнии??? Или как? Спс за ответ если что >_<
Поделиться82011-09-23 15:39:54
Типа всего 2: Кастер - использование магической силы напрямую (ускорение будет отдельным от молнии). И Холдер - использование магической силы через какой-то предмет (например, кольца, карты ключи и т.д.)
Советую вам почитать наш список всех видов магии в мире ФТ известных на данный момент.
Поделиться92011-09-23 15:48:33
Zeref
Я напишу вам несколько мыслей по поводу магии в ЛС.
Отредактировано Kenneth (2011-09-23 15:49:02)